みしゃ
色が少し気になるので、万が一の事も考え1度産院に受診急ぐべきか電話でお聞きになると良いかと思います😊
経験からして、その時期に色つきのおりもの特に黄緑はあまりなく、性病の疑いもあるので😣心配です。
何事も無ければいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
程度にもよると思いますが、いきなり倍くらい増えたとか、出血が混じっているとか、サラサラしていて破水の可能性もある?ってなったらすぐに連絡して聞いてみた方がいいと思います🤔
ウチの産院はおりもの検査を何度かするんですが、はじめてのママリ🔰さんのところはおりもの検査をしてからしばらく経ちますか?特に異常はなかったですか?
私は今回2人目は中期からすでに増えていて、頻繁におりものシート替えています。後期はやっぱり増えますよね…😅
はじめてママリ
妊娠前と今現在妊娠中で黄色っぽかったり黄緑っぽかったりとろーんとしたとした織物やどろっと出る時もあるんですけど、妊娠前それが気になって月1で性病の検査(クラミジア、梅毒、カンジダなどなど)調べたんですけど全部陰性で妊娠中は特に怖いので調べてもらったんですけど陰性なんですよね😭
また3週間後に性病の検査してもらうんですけどこれで陰性なら私の織物何があった?レベルで不思議です🥺
子宮がん検査もしっかりしてますし、そのほかの性病全て検査済みなのになんでなんでしょう😥
次の検診の時に伝えるので大丈夫だと思いますよ☺️
姉が同じような織物で元気な男の子産んでたので逆に心配ばかりしてしまうとストレスになると思うので気楽に考えましょう!🥺
コメント