※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

2歳の男の子がたまに熱を出しても元気で食欲もあります。知恵熱でしょうか。同じ経験の方いますか?

2歳の男の子なんですが、最近たまに熱を出してわりとすぐ下がり、かと思ったらまた38度に上がり、ただ元気で食欲もあります。
知恵熱?でしょうか。
熱以外全く普通です。
それがたまーにあるんです😅同じような方いますか?

コメント

みー

熱出てすぐ下がるはよくあります😂💦でも、だいたいそういう時は遊ばせ過ぎちゃった時なので、親としては反省してます🙏

• Y

Y

そういう時もたしかにありますよね😅
    うちの子は夕方熱、日中下がる、みたいな感じが数日続き、特に他はいつも通りでいつのまにか平熱になってるって感じで、すぐ下がると言っても数日こんなことが続きます😅
    不思議で😅
    すごい元気だけど保育園行けないとか、一番キツいです😅

• 6月27日
rara

うちの息子もたまに38度の熱だします💦
保育園、行ってるんですが、お熱でお迎えの連絡あって迎えに行き家に帰ると36度台とかで…え?ってなります😂
小児科にも一度連れていったことありますが、子供は熱でたり、下がったりするもの。食欲もあり元気なら心配ないと言われました💦
親としては心配なりますよね😭