コメント
みー
熱出てすぐ下がるはよくあります😂💦でも、だいたいそういう時は遊ばせ過ぎちゃった時なので、親としては反省してます🙏
rara
うちの息子もたまに38度の熱だします💦
保育園、行ってるんですが、お熱でお迎えの連絡あって迎えに行き家に帰ると36度台とかで…え?ってなります😂
小児科にも一度連れていったことありますが、子供は熱でたり、下がったりするもの。食欲もあり元気なら心配ないと言われました💦
親としては心配なりますよね😭
みー
熱出てすぐ下がるはよくあります😂💦でも、だいたいそういう時は遊ばせ過ぎちゃった時なので、親としては反省してます🙏
rara
うちの息子もたまに38度の熱だします💦
保育園、行ってるんですが、お熱でお迎えの連絡あって迎えに行き家に帰ると36度台とかで…え?ってなります😂
小児科にも一度連れていったことありますが、子供は熱でたり、下がったりするもの。食欲もあり元気なら心配ないと言われました💦
親としては心配なりますよね😭
「男の子」に関する質問
小1の男の子が発達で気になることがあり (特に不登校、コミュニケーションが取れない) 再度病院受診を考えていますが 病院受診をして何がメリットでしょうか? 以前受診した時はwiscvをやりまして 知的はなし 凸凹あり…
お宮参りの参着って誰が着るものですか?? この度夫の両親とお宮参りに行きます。 子供は男の子です。 しきたりで夫側のお母さんが子供を抱っこするとなっており、その予定です。 その場合って用意した参着は義母が使う…
友達の出産祝いについての相談です! ノースフェイス好きのお友達にあげる2人目の男の子のお祝いなんですがどちらがいいと思いますか? ベストは私服で着れるようなもので 割と長く着れるかなって思います! 帽子は長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
そういう時もたしかにありますよね😅
うちの子は夕方熱、日中下がる、みたいな感じが数日続き、特に他はいつも通りでいつのまにか平熱になってるって感じで、すぐ下がると言っても数日こんなことが続きます😅
不思議で😅
すごい元気だけど保育園行けないとか、一番キツいです😅