妊娠・出産 岡山県倉敷市で娘が妊娠、出産要件で保育園に通ってます。産休を機に仕… 岡山県倉敷市で娘が妊娠、出産要件で保育園に通ってます。 産休を機に仕事を辞めたので産後8週たつと退園しないといけないのですが 倉敷市のホームページには 「出産後8週間を経過する日が属する月の末日まで」 と書いてあって 産後8週間とは産んだ日は1日目とカウントされるのか0日目とカウントされるのかご存知の方いらっしゃいますか?? 予定日的に凄く微妙な時期で出来れば9月末で退園させたくて… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 保育園 産休 妊娠8週目 予定日 妊娠 出産後 岡山県 倉敷市 りんごママ コメント 5人のまま👩🏻🫶 市役所で聞いた時には産んだ日から 8週間後と言われたので産んだ日は 0日目かな?と思います! 後少し、持ってくれたらいいですね😭 6月28日 りんごママ ありがとうございます😊 本当に後1週間ちょっとなので待ってほしいです😂 毎日言い聞かせてます笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます😊
本当に後1週間ちょっとなので待ってほしいです😂
毎日言い聞かせてます笑