産後の初めての性行為で、出血があった方いらっしゃいますか?どのような…
産後の初めての性行為で、出血があった方いらっしゃいますか?どのようなかんじでしたか?また経過も教えていただきたいです💦
私は出産から1年経って産後初めて性行為をしたのですが、真っ赤な出血!というかんじではないのですが、行為後、おりものがピンク色なかんじで出血しているのかなというかんじでした。でもそのときだけで、その後はおりものも普通な感じがします。
でも産後1年経っているから大丈夫だと思っていたのでびっくりで😱ちなみに、妊娠中もしなかったので、トータル2年ぐらいしていなかったので、その影響もあるのでしょうか、、🤔病気などではないとよいのですが、、🤔同じような経験があった方、教えてくださるとありがたいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
🐼たれぱんだ🐼
久しぶりすぎてだったのかな?と思ったくらいでしたので、そんなに気にしませんでした。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
たれぱんださんも出血があったということですか?私も久しぶりだからかな?と思ったりもしてるのですが、、🤔
🐼たれぱんだ🐼
少しありました!
出血というよりピンクの織物的な?
全然気にしてなかったですが、特にその後も問題ないです💡
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!同じです~!!
私も、血が出てる!ってかんじではなく、あれ、おりものピンクだ!みたいなかんじでした!私も少し様子見てみようかな🤔
教えてくださりありがとうございます😌