※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
ココロ・悩み

子供がザイザルシロップを飲んで眠りが改善し、幸せだったが、切れることが残念。もう少し飲ませたいと思っています。

子供のじんましんでもらったザイザルシロップが今日で切れる。。
飲んでる一週間、副作用の眠気で本当によく寝てくれた。
7ヶ月ぶりに5時間続けて眠れた。
あぁ幸せだったなぁ。。
幸せな一週間が終わってしまうなぁ。。

こんなこと思うのは母親失格ですが…もう少し飲み続けてほしいなぁ…!と思わざるを得ません🥲

コメント

ママリ

え!😳私すごく共感しちゃいました😂💦
うちの子は軽いアトピー持ちなので、少し掻き壊しちゃって夜も痒くて目が覚てしまったりして、小児科で痒み止めをもらったのですが(おそらくザイザルシロップでした)、やはりよく寝てくれて、子どもも症状が良くなるし、私も眠れるし、Win-Winすぎると思ってました😂

7ヶ月だとまだもう少し、夜通し寝てくれるまでかかるかもしれないですもんね🥺毎日お疲れ様です!
この一週間で、夜眠る癖がついてくれてたらいいのにって思います🥺

• ぱちぱち

ぱちぱち

共感していただけて嬉しいです😂
    やはりザイザル。魔法の薬😂
    win-winですよね!ほんと!

このままよく寝る癖がついてくれると良いのですが…
    明日がこわいです😱笑

• 6月27日