※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

母が自宅で頭痛を訴え、動けない状態で救急車で搬送されました。脳梗塞…

母が自宅で頭痛を訴え、動けない状態で救急車で搬送されました。脳梗塞でした。
昨日から点滴で投薬始まったようです。まだ頭痛があると言ってました。
意識はあるもののぐったりしてるようで、すごく心配です。
とても元気で、体も強い方でした。痛みにも強い人だったので,すごい我慢してたんだと思います。
身内や知り合いに脳梗塞になった方いますか?
ちなみに母は50歳です。

コメント

Min.再登録

59歳の母が3ヶ月ほど前に脳梗塞で入院しました💧
幸いにも重大な後遺症はありませんが、以前と比べて頭が回らないと嘆いてます(◞‸◟ㆀ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脳梗塞がわかったのは、自宅で倒れたとかですか?それとも自覚症状でしたか?😥
    母が脳梗塞で入院2日目ですが、寝たきりで意識はあり応答はするけど、ぐったりしてるようなので、心配です。
    少しは後遺症残ることがありますよね…入院期間はどのくらいでしたか?

• 6月27日
  • Min.再登録

Min.再登録

周りが呂律が回らない、言葉が出ないといった異変に気付き病院に連れていき発覚しました。
    母は1週間ほど入院し詰まった物を溶かす点滴を打ちました。

意識はあり応答は出来ているとはいえ、ぐったりしているとなると心配ですね😔

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期症状が見られたんですね😔
    目もうっすらしか開けず、わたしはまだ面会してないですが、家族が行った時謝ってたようです。
    わたしも面会にこれから行くんですが、どんな顔でどんな声掛けしていいのか😥

• 6月27日