コメント
Min.再登録
59歳の母が3ヶ月ほど前に脳梗塞で入院しました💧
幸いにも重大な後遺症はありませんが、以前と比べて頭が回らないと嘆いてます(◞‸◟ㆀ)
Min.再登録
59歳の母が3ヶ月ほど前に脳梗塞で入院しました💧
幸いにも重大な後遺症はありませんが、以前と比べて頭が回らないと嘆いてます(◞‸◟ㆀ)
「体」に関する質問
2歳と6ヶ月を自宅保育してます👶🏻👶🏻 毎日可愛いけど、、 上の兄は、体力ありまくりで、外に出ないと退屈そうで、いらんことばっかりして、癇癪からのギャン泣き。 下の妹は、ずーっと寝てて可愛い。笑 一時保育も考えた…
風邪ひきにくいかた!ひかないかた! 何か普段からサプリ飲んでますか? 教えてほしいです 子どもからもらう風邪で毎回1週間ぐらい長引きます😭 仕事も家事も育児も休めないので、ひかない身体になりたい
胃腸炎なうのお家からお土産をもらったんですが皆さんなら気にせず開けたり食べたりできますか?😂 木曜にお友達が園で嘔吐したようで、金曜お休みしていたので心配していたら今朝ママさんから「ウイルス性胃腸炎で家族皆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脳梗塞がわかったのは、自宅で倒れたとかですか?それとも自覚症状でしたか?😥
母が脳梗塞で入院2日目ですが、寝たきりで意識はあり応答はするけど、ぐったりしてるようなので、心配です。
少しは後遺症残ることがありますよね…入院期間はどのくらいでしたか?
Min.再登録
周りが呂律が回らない、言葉が出ないといった異変に気付き病院に連れていき発覚しました。
母は1週間ほど入院し詰まった物を溶かす点滴を打ちました。
意識はあり応答は出来ているとはいえ、ぐったりしているとなると心配ですね😔
はじめてのママリ🔰
初期症状が見られたんですね😔
目もうっすらしか開けず、わたしはまだ面会してないですが、家族が行った時謝ってたようです。
わたしも面会にこれから行くんですが、どんな顔でどんな声掛けしていいのか😥