※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と6ヶ月を自宅保育してます👶🏻👶🏻毎日可愛いけど、、上の兄は、体力あ…

2歳と6ヶ月を自宅保育してます👶🏻👶🏻

毎日可愛いけど、、
上の兄は、体力ありまくりで、外に出ないと退屈そうで、いらんことばっかりして、癇癪からのギャン泣き。
下の妹は、ずーっと寝てて可愛い。笑

一時保育も考えた時もあったけど、何かとママっ子で母子分離絶対できない。児童館も私のそばを離れない。笑

下の子が歩き始めたり上のこと遊べるようになったら、もう少し変わるのかな?🥹

上の子に手がいっぱいで、怒って、毎日鬼になって反省して、旦那の前で泣いて、やばい親。笑

今しかない自宅保育を大切にしなきゃーと思いつつも、ふとしんどい時もあり、余裕がなくて旦那に八つ当たりの日々。笑

はーー。🙂🙂🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感です
現在2歳9ヶ月と1歳2ヶ月の娘と息子を自宅保育しています。
大変ですよね
上の子は4月から幼稚園なので
それまでどうにか頑張ろうと思ってます。
毎日支援センター行ってましたが風邪引いたりで行けなくなり、毎日毎日怒っては反省しての繰り返しです🙃🙃🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒っては反省して繰り返すのわかりすぎます🥲怒りたくないけど気付いたらめっちゃ怒ってます。笑

• 1時間前