うっすらあった顔のシミが、突然蚊に刺されたようにふくらんで来たこと…
うっすらあった顔のシミが、突然蚊に刺されたようにふくらんで来たことありますか?
2年前くらいからうっすら頬にあったシミですが、赤くなったり、落ち着いたり、かと思えば今みたいに膨らんだり。
謎です、皮膚科には行く予定ですが…
皆さんこんな経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
うっすらあった顔のシミが、突然蚊に刺されたようにふくらんで来たことありますか?
2年前くらいからうっすら頬にあったシミですが、赤くなったり、落ち着いたり、かと思えば今みたいに膨らんだり。
謎です、皮膚科には行く予定ですが…
皆さんこんな経験ありますか?
「頬」に関する質問
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
これってアレルギーでしょうか? 昨日から頬のや太ももの赤みとぶつぶつが気になります。 昨日は10倍がゆとにんじん、じゃがいも、しらすを食べました。 お?と思いましたが、昨日は休診日で近くの小児科がやっていなか…
お子様の寝る時の癖、ありますか☺️? 我が家は眠たくなると叫ぶのと左手を頬っぺたに当てたりこんなポーズをしています笑 痺れないのかな?とおもい直すのですがまた手を頭の下に、、😂 皆様のところは入眠儀式あるのか気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント