うっすらあった顔のシミが、突然蚊に刺されたようにふくらんで来たこと…
うっすらあった顔のシミが、突然蚊に刺されたようにふくらんで来たことありますか?
2年前くらいからうっすら頬にあったシミですが、赤くなったり、落ち着いたり、かと思えば今みたいに膨らんだり。
謎です、皮膚科には行く予定ですが…
皆さんこんな経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
うっすらあった顔のシミが、突然蚊に刺されたようにふくらんで来たことありますか?
2年前くらいからうっすら頬にあったシミですが、赤くなったり、落ち着いたり、かと思えば今みたいに膨らんだり。
謎です、皮膚科には行く予定ですが…
皆さんこんな経験ありますか?
「頬」に関する質問
これってりんご病ですかね…? 病院行けば良い話なんですが、今日は日曜だし本人熱なしで元気なので休日当番医に行くほどでもないような…?と思い💦 症状は頬が赤い(昨日から) 両腕に発疹(今朝から) です。先週の水曜に…
これは違和感ありますか?どうしたら良かったのか。(長文すみません💦) 先日支援センターに行ってきたのですが、看護学生の方が数名実習に来ていました。センターに来ていた母親と子どもに話を聞かせてほしいとのことで…
子供の頬が赤くなりプツプツができてます💦 鼻水がでており、よく服で横にこするからか赤くなってたので、2日前から保湿クリームを塗るようにしてました。(ヘパリン類似物質というクリームタイプです) これはもう塗らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント