生理用品を多く持っている方はいますか?減らしたいと思っていますが、足りるか不安です。
生理用品持ちすぎな方いますか?
なんかセンチを刻みたいみたいでこれくらいありました🥹
以前違う質問で3種類くらいの方がおおくて、私からしたら信じられないんですが、足りるなら減らしたいです😳
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
今見たら25.26センチはどちらかでいいかなと思いました😂
退会ユーザー
多めに買い置きしてますけど、3種類です!笑
個人的には少ない、多い、夜で十分です💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3種類激選してみます!😉- 5月29日
ままり
基本的に、夜多めの物と昼多めの物です!
-
ままり
あとパンツたいぷ!
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2種類プラスパンツ型で足りるんですね💞
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
シンクロフィットと昼用26cmと夜用39cm?と子どもとお風呂入るようのタンポンだけです🙆🏼♂️
オーガニックしか無理になってから特定のものしか買わなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昼と夜1種類ずつなんですね👀
参考になりました🫶- 5月29日
ママリ
超熟睡ショーツナプキン、おでかけ交換ショーツナプキン、シンクロフィット、昼用羽付25cm、夜用羽付36cm、タンポンです🙆♀️
あとはおりものシートが2種類あります笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私が持ってるもの多くて参考になります!ナプキンは25センチ残せばあとはいけますかね😌
おでかけショーツこないだ間に合わせで買ったんですが、よすぎて感動して単価高いけどメンバーに入りました😂- 5月29日
-
ママリ
おでかけショーツ便利ですよね✨
生理の量が多いのでナプキンショーツがないと不安で必須アイテムです😭
あまりにも量が多い時はナプキンショーツ履いてその上に昼用ナプキンつけて出かけて、定期的に昼用ナプキンだけ交換してます😂笑- 5月29日
コメント