ヒステリー球の方いますか?日曜日から喉の違和感があって、何か出来てる…
ヒステリー球の方いますか?
日曜日から喉の違和感があって、
何か出来てるのか不安になってきました。
- ママリ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前ありました!
漢方でよくなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ヒステリー球でした!
私は半夏厚朴湯では良くなりませんでした。
それより自分の抱えてるストレスが強すぎて🤣
自分のメンタルコントロールをゆっくりしていたらいつのまにか消えてました
ヒステリー球の方いますか?
日曜日から喉の違和感があって、
何か出来てるのか不安になってきました。
はじめてのママリ🔰
以前ありました!
漢方でよくなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ヒステリー球でした!
私は半夏厚朴湯では良くなりませんでした。
それより自分の抱えてるストレスが強すぎて🤣
自分のメンタルコントロールをゆっくりしていたらいつのまにか消えてました
「サプリ・健康」に関する質問
33.34.35歳くらいの方、 身体の悩みありますか😭? 私は33くらいから一気に悩みが増えて 年老いたことに日々落ち込んでいます… 白髪、歯茎下がり、首のシワ 体型(とくに背中が完全にオバサンです) 膝の痛み、腰痛、など……
38w 159cm 49キロ→60キロまで増えてしまってます😅 しかも太ももにセルライトすごいしビックリするくらい太くなりました💦 脚ばかり太くなる原因って何でしょう?? あと産後ガードルとか骨盤ベルトしたら少しは太もも細く…
子供からうつったウイルスって長引きませんか?😭 ヒトメタが移ってからもう1週間以上経ちますが、中々全回復出来ません。 痰の絡む席に鼻声、いつになったら治るのでしょうか? 何かおすすめの対処法などありませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半夏厚朴湯です!
ヒステリー球の前に食道炎になってしまって💦
症状的にもう食道炎は治ってるかなーってなってからもずっと違和感があって飲み込む時につかえる感じがずっと続いてました!
ママリ
半夏厚朴湯ですか?
その当時はどんな症状でしたか?
ママリ
以前、心療内科でヒステリー球と言われた事はあったのですが
今回はそれよりも酷くて。
私も飲み込む時が風邪の時と違う違和感があったりします。