コメント

Py❤︎
排卵検査薬はどれも陰性ですね😀基礎体温はこれだけだと分かんないです🥲
その前の排卵検査薬ないですか?
Py❤︎
排卵検査薬はどれも陰性ですね😀基礎体温はこれだけだと分かんないです🥲
その前の排卵検査薬ないですか?
「陰性」に関する質問
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
5/24行為あり(避妊あり。取る時に失敗して少し中に垂れた?漏れた?かも?)カレンダーでは排卵日でした。💦 5/25アフターピル 6/15 陰性(朝イチ) 6/20陰性(昼間) ちなみに、本来の生理予定日は6/8でした。 現在12日遅れで…
2日前に39度越えの熱があり、 病院に受診をしましたがただの熱と診断され 昨日、熱は下がっていましたが全身に写真のような赤い発疹が出てきたのでもう一度受診をしました。 ですが、検査を一通りしましたが陰性。 突発…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前の日とかは写メとってないです😓
線が全然でてなかったです💦
濃くなってきてはいるのでもう少しで排卵ですかね、、??💦
Py❤︎
私だったら、この薄さだと後3日後ぐらいで強陽性になるかなー😅
はじめてのママリ🔰
返信遅れて申し訳ございません
昨日の29日にクリニックで排卵済みを確認できました🙇♀️
子宮内膜も問題ないみたいで少し安心しました😮💨
調べたらこの検査薬薄さは関係ないみたいでした😓