妊活 高温期に入ってから排卵しているか不安です。排卵検査薬が濃くなったけど、昨日は薄かったので排卵はまだか不安。基礎体温を信じるべきでしょうか。 高温期に入ってから排卵? 6/27の朝、排卵検査薬をやってみたところ昨日より濃くなりました。 でも昨日から高温期かな?と思うのですが(私の中で36度から高温期) 昨日は排卵検査薬めちゃくちゃ薄かったので陰性に近いですよね、、、 その日濃くなった場合排卵はまだしてませんかね?🥺 それとも基礎体温を信じるべきですか?🥺 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント Py❤︎ 排卵検査薬はどれも陰性ですね😀基礎体温はこれだけだと分かんないです🥲 その前の排卵検査薬ないですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 その前の日とかは写メとってないです😓 線が全然でてなかったです💦 濃くなってきてはいるのでもう少しで排卵ですかね、、??💦 6月28日 Py❤︎ 私だったら、この薄さだと後3日後ぐらいで強陽性になるかなー😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅れて申し訳ございません 昨日の29日にクリニックで排卵済みを確認できました🙇♀️ 子宮内膜も問題ないみたいで少し安心しました😮💨 調べたらこの検査薬薄さは関係ないみたいでした😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その前の日とかは写メとってないです😓
線が全然でてなかったです💦
濃くなってきてはいるのでもう少しで排卵ですかね、、??💦
Py❤︎
私だったら、この薄さだと後3日後ぐらいで強陽性になるかなー😅
はじめてのママリ🔰
返信遅れて申し訳ございません
昨日の29日にクリニックで排卵済みを確認できました🙇♀️
子宮内膜も問題ないみたいで少し安心しました😮💨
調べたらこの検査薬薄さは関係ないみたいでした😓