コメント

ぶぅ
長男も次男も大人しかったです😂💦
個性だと思いますよ🙆

はじめてのママリ🔰
同じく下はほとんど泣かず母乳以外は寝てるか機嫌よく、上と正反対でした😅
今5ヶ月ですが、ずっと育てやすいままです☆
個性だと思います😁
-
ゆばーば
なるほど!!🥺
すぐ不安になるのどうにかしたいです…
新生児は寝るのが仕事ですもんね!
ずーっと育てやすいこでいてくれますようにー!!- 6月27日
ぶぅ
長男も次男も大人しかったです😂💦
個性だと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
同じく下はほとんど泣かず母乳以外は寝てるか機嫌よく、上と正反対でした😅
今5ヶ月ですが、ずっと育てやすいままです☆
個性だと思います😁
ゆばーば
なるほど!!🥺
すぐ不安になるのどうにかしたいです…
新生児は寝るのが仕事ですもんね!
ずーっと育てやすいこでいてくれますようにー!!
「男」に関する質問
美容室の話です。 今までは女性2人男性1人で、女性の1人の方を指名していました。(ただ単に男性は嫌なので女性を指名していただけ) 今回予約しようとしたら今まで指名していた方の名前がなく、女性1人男性1人になってい…
2歳児クラスの持ち物について🎒 4月から長女が一年だけ保育園に通います。 (まだ保育園には伝えていませんが、3歳児からは長男の幼稚園に行く予定) 先日の説明会で、 ・0〜2歳児は大きめの手提げバッグ ・2〜5歳児は…
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅ
ご出産おめでとうございます🙌✨
ゆばーば
そうなんですね!😢
隣の子はずーっと泣いてるので不安になってしまい…😢
お返事ありがとうございます!