コメント
退会ユーザー
今年はパソコン、カメラ、アクアビーズでした!
りこ
欲しいと言ったものあげましたよー!
男の子の下の子はプラレールの線路セット、女の子4歳の時はシルバニアのパン屋さんあげました。
退会ユーザー
今年はパソコン、カメラ、アクアビーズでした!
りこ
欲しいと言ったものあげましたよー!
男の子の下の子はプラレールの線路セット、女の子4歳の時はシルバニアのパン屋さんあげました。
「4歳」に関する質問
自分のことです。 お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。 全体がキリキリ痛い感じです。 おならっぽい感じもあります。 さっきトイレで普通便は出ましたが、痛み変わりません。 なんなのでしょうか ちょっとム…
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
年子や2歳差のお子さんがいる方、なんで2人目いこうと思えましたか?😭 私は子ども2人か3人が理想で、私の年齢的な問題は全くないですが早めに授かれるなら授かりたいと思ってます でも現実を見ると娘はまだ超手かかるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パソコンてキャラクターのやつですか?
退会ユーザー
そうです!3歳の誕生日にも欲しいって言ってたんですけど、そのときはまだひらがなが読めなくて私の補助がいるだろうなと思ってやめさせて、今年は読めるようになったので買いました。