コメント

退会ユーザー
今年はパソコン、カメラ、アクアビーズでした!

りこ
欲しいと言ったものあげましたよー!
男の子の下の子はプラレールの線路セット、女の子4歳の時はシルバニアのパン屋さんあげました。
退会ユーザー
今年はパソコン、カメラ、アクアビーズでした!
りこ
欲しいと言ったものあげましたよー!
男の子の下の子はプラレールの線路セット、女の子4歳の時はシルバニアのパン屋さんあげました。
「おもちゃ」に関する質問
どうしたらご飯の時間楽しく出来ますか? 皆さん楽しくやれてますか? 私は毎食毎食苦痛です。 すぐにぐずり出すのでYouTubeつけるかおもちゃ渡してます。 食べるのに1時間くらいかかるのが苦痛。 掴み食べさせてもポイ…
おもちゃの取り合いして手が出るタイプの子とそうじゃない子の違いって何ですかね…… 単純に気質ですか?育て方ですか? 息子は手が出てしまうタイプで、押すとかが多いですが 取り合いになると叩いてしまうこともありま…
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パソコンてキャラクターのやつですか?
退会ユーザー
そうです!3歳の誕生日にも欲しいって言ってたんですけど、そのときはまだひらがなが読めなくて私の補助がいるだろうなと思ってやめさせて、今年は読めるようになったので買いました。