ココロ・悩み 転勤で引越してきて近所にママ友0になりいないし実家には車がないから頻… 転勤で引越してきて近所にママ友0になりいないし 実家には車がないから頻繁には帰れず、このご時世だし地元の友達誘いにくいし。。 あ〜なんか大人と喋りたいと思いながら寂しいなぁと思う反面、ママ友の面倒くささも知ってるので気が楽な自分もいたり…笑 こんな私ダメダメですかね🥺 最終更新:2021年6月28日 お気に入り ママ友 車 友達 転勤 カルビ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぐれーぷ 全部分かります🤣 たまに友だちや実母とテレビ電話するのが息抜きというか気分転換です🥺 6月27日 カルビ 同じです💓💓 共感嬉しいです🤣🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
同じです💓💓
共感嬉しいです🤣🤣