今トイレに行ったら黄色?みたいな卵白みたいな粘りのあるオリモノが多く出ました粘液栓ですか?粘液栓ってなんですか??
今トイレに行ったら黄色?みたいな卵白みたいな粘りのあるオリモノが多く出ました
粘液栓ですか?
粘液栓ってなんですか??
- m(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
粘液栓だとおもいます👶🏻
粘液栓はそろそろ出産の準備します〜!ってかんじのものです🤣これに血が混じっておしるしになるともう出産だよ!ってかんじです🤣こう先生に違いを教えてもらいました🤣笑
今トイレに行ったら黄色?みたいな卵白みたいな粘りのあるオリモノが多く出ました
粘液栓ですか?
粘液栓ってなんですか??
退会ユーザー
粘液栓だとおもいます👶🏻
粘液栓はそろそろ出産の準備します〜!ってかんじのものです🤣これに血が混じっておしるしになるともう出産だよ!ってかんじです🤣こう先生に違いを教えてもらいました🤣笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊活を始めようとしているものです 授かりものですのでいつ出来るかは分からないと思うのですが、もし妊活後すぐに授かることが出来たら妊娠7週目くらいに年末年始が被る予定です。 年末年始は夫と私の地元に帰省する予…
産後4日目の経産婦です。 3回の妊娠で一度も妊娠高血圧症候群と診断されたことはなく、今回も特に問題なく出産しました。 が、産後1日目から徐々に血圧が上がり、今170を超えました。 頭痛は少しする程度ですが、後陣痛を…
体外受精の方いますか??自然妊娠への憧れが消えないです… 私は20代前半から不妊治療開始して、2人とも体外受精で授かってます! ただ、1人目の時から自然妊娠への憧れ?というか、羨ましい気持ちが消えないです… 娘2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
子宮頸管についてある粘液栓がお産の準備のために剥がれておこるものです!
m
ありがとうございます!
そういう事なんですね!
もう出産って合図ではないんですね😭
退会ユーザー
粘液栓でてから陣痛くるまではひとによります😭2週間こなかったーっていうひともいます😭血が混じっておしるしになればすぐです!!
m
そうなんですね😱
早く陣痛来ますように笑