もも
子どもが水分も取れてすごくぐったりしているとかでないなら、月曜日まで待ちます😌

ママリ
熱や他症状の程度にもよりますかね🤔
高熱、下痢・嘔吐あり、食事・水分摂れないようなら急外受診します。
急外受診の場合でも、小児を診られる医師が勤務しているとは限らないので、急外に電話して症状を伝えた上で受診の要不用を相談します。

はじめてのママリ🔰
症状にもよりますね🤔
ぐったりしててどうにもならん!
とかならすぐに救急なり行きますが
解熱剤とか元気あれば
月曜日まで待ちます✨
もも
子どもが水分も取れてすごくぐったりしているとかでないなら、月曜日まで待ちます😌
ママリ
熱や他症状の程度にもよりますかね🤔
高熱、下痢・嘔吐あり、食事・水分摂れないようなら急外受診します。
急外受診の場合でも、小児を診られる医師が勤務しているとは限らないので、急外に電話して症状を伝えた上で受診の要不用を相談します。
はじめてのママリ🔰
症状にもよりますね🤔
ぐったりしててどうにもならん!
とかならすぐに救急なり行きますが
解熱剤とか元気あれば
月曜日まで待ちます✨
「小児科」に関する質問
小児科に毎月行くのは行き過ぎでしょうか…? なんだかんだ毎月行ってます💦風邪とかでなく、この3ヶ月は皮膚を見てもらい軟膏を出してもらうため、4月は大丈夫かなと思っていたんですが、あまりにも便が硬いので薬を出し…
子供の服装が難しすぎますー😭 息子の鼻水がすごくて小児科行ったんですが、私のせいで風邪ひいちゃったかなと思います😭 私がかなりの冷え性・寒がりなので、春でもヒートテック着てます😓世間の目がなければダウン着続け…
小児科のかかりつけ医を変えたのですが、 予防接種はやはりずっと打ってたところでやった方が良いですか?🤔 次はしばらくないのですが、どうしようかなと思いまして💦 かかりつけ医を変えた方、予防接種はどうしてますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント