家事・料理 ティファールの純正蓋について💦ティファールインジニオ10点セットを買い… ティファールの純正蓋について💦 ティファールインジニオ10点セットを買いましたが、1番小さいフライパンの蓋がないので購入を考えています。 サイトには22cmフライパンと載っていますが、実寸測ると24cm近くあります。 同じフライパンお持ちで純正の蓋をお使いの方、どのサイズの蓋使われていますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り サイト パン ティファール mochi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 測り方が間違ってます 縁の内側を測るので22cmで合ってますよ なのでバタフライ蓋22cm用を買えば合うと思います 6月27日 mochi コメントありがとうございます✨ 内側部分を測るのですね!教えて頂きありがとうございます😊22cm購入しようと思います🙌 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます✨
内側部分を測るのですね!教えて頂きありがとうございます😊22cm購入しようと思います🙌