ココロ・悩み 子供が痰絡んでいてえづいてる時どうしてますか?背中を摩ることはしてま… 子供が痰絡んでいてえづいてる時どうしてますか?背中を摩ることはしてます。 痰を吐かせるにはどうしたらいいのでしょう? 小さい頃の記憶で親が指を消毒して吐かせられた記憶あります💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 親 痰 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 加湿してまずは痰を出しやすい状態にしてあげて、咳き込むのと同時に背中をタッピングしてあげると少し痰出やすくなるかと思います。 指突っ込むのは絶対NGですよ💦 6月27日 野沢菜大好き 指を突っ込むのはNGですよね。 咳をして吐くところまで行くのですが、出すことに抵抗あるみたいです。 お湯に蜂蜜少し入れて飲ませてみたりしたんですが、最初は飲んでくれたけど飲みたくないと拒否されてしまって…。どうにか緩和させてあげたいです 6月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
指を突っ込むのはNGですよね。
咳をして吐くところまで行くのですが、出すことに抵抗あるみたいです。
お湯に蜂蜜少し入れて飲ませてみたりしたんですが、最初は飲んでくれたけど飲みたくないと拒否されてしまって…。どうにか緩和させてあげたいです