妊娠・出産 矢印のところ男の子に見えますか👦🏻🤍左側にいるのはもう1人で右側の子は股下から撮ったエコーです! 矢印のところ 男の子に見えますか👦🏻🤍 左側にいるのはもう1人で 右側の子は股下から撮ったエコーです! 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ヨヌ 写真がないですよ😅 双子ちゃんのエコーみてみたいです😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 忘れていました! これです👶🏻👶🏻🌱 6月27日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで 近くにいるみたいで重なっちゃって全然2人綺麗に写らないです🥲 6月27日 ヨヌ ホントだ😃重なってる😆 同じ袋の中って事ですよね☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 一卵性双生児です🌱 神秘的で本当に奇跡だなと思います! ちなみにエコー的には男の子に見えますか?🐘✨ 6月27日 ヨヌ はっきり見えないですよね😅 もっこりしてるかどうか微妙だし、でも女の子の線も見えないし😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 矢印さしているところが てっきりゾウさんかなと思ってました🐘 明日検診なのでそろそろ聞いてみようかなと思います! 6月27日 ヨヌ 多分お股の所ちょうど赤ちゃんの足が交差してるように見えるので矢印の所は違うと思います😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忘れていました!
これです👶🏻👶🏻🌱
はじめてのママリ🔰
こんな感じで
近くにいるみたいで重なっちゃって全然2人綺麗に写らないです🥲
ヨヌ
ホントだ😃重なってる😆
同じ袋の中って事ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
一卵性双生児です🌱
神秘的で本当に奇跡だなと思います!
ちなみにエコー的には男の子に見えますか?🐘✨
ヨヌ
はっきり見えないですよね😅
もっこりしてるかどうか微妙だし、でも女の子の線も見えないし😅
はじめてのママリ🔰
矢印さしているところが
てっきりゾウさんかなと思ってました🐘
明日検診なのでそろそろ聞いてみようかなと思います!
ヨヌ
多分お股の所ちょうど赤ちゃんの足が交差してるように見えるので矢印の所は違うと思います😄