妊娠・出産 袋写ってないから女の子かなーって言われたんですが皆さんどう思います… 袋写ってないから女の子かなーって言われたんですが皆さんどう思いますか?🥺 上の子も女の子でしたが、その時も確信なエコー撮れずよく分からなかったので💦 最終更新:54分前 お気に入り 女の子 エコー 上の子 ♡♡M♡♡(妊娠22週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目のエコーが似てるので女の子な気がします! 1時間前 ♡♡M♡♡ そうなんですね😊 お1人目の男の子は、やっぱり🐘さんが写ったりしたんですか?🙄 1時間前 はじめてのママリ🔰 息子の時は15週くらいから股の間に白く🐘がはっきり見えました! この感じだと🐘はないかなって思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
そうなんですね😊
お1人目の男の子は、やっぱり🐘さんが写ったりしたんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
息子の時は15週くらいから股の間に白く🐘がはっきり見えました!
この感じだと🐘はないかなって思います🤔