子育て・グッズ 娘がトイトレ中、イライラすることがあります。おまるを試してみると良いでしょう。 トイトレやる気満々の娘。 しかし、スリッパ履かずにベタベタ触りながらトイレによじ登るので潔癖気味の私はイライラしてしまいます。 私の抱っこでトイレに乗せるのは嫌がります。 何か対策ありませんか? おまるとかどうですかね? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 2 おまる トイレ トイトレ つき(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント K S 足台使うのはどうですか?? トイレでしたいのにおまる買っても使わないのではないですかね。 6月26日 つき 足台あります!雰囲気作りでアンパンマンの飾りがあるからか、あちこち触りながら台にのり、トイレに乗りという感じです。 触ってほしくないので抱っこで乗せたいのですが、、 とりあえず、今日可愛いシューズ買ってそれを履いてトイレに入ってくれるようになりました!😆 私が潔癖なのがいけないのですが💧 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
足台あります!雰囲気作りでアンパンマンの飾りがあるからか、あちこち触りながら台にのり、トイレに乗りという感じです。
触ってほしくないので抱っこで乗せたいのですが、、
とりあえず、今日可愛いシューズ買ってそれを履いてトイレに入ってくれるようになりました!😆
私が潔癖なのがいけないのですが💧