コメント
はじめてのママリ
今やっとやってますが、
手すり+足場がセットになった補助便座使ってます☺️
千円くらいの補助便座は足場がなかったので買ったんですが使いたがりません😭
おまるは、おまるからトイレに移行するのがまた大変だよ〜と何人かの先輩ママさんから聞いたので買いませんでした!
はじめてのママリ
今やっとやってますが、
手すり+足場がセットになった補助便座使ってます☺️
千円くらいの補助便座は足場がなかったので買ったんですが使いたがりません😭
おまるは、おまるからトイレに移行するのがまた大変だよ〜と何人かの先輩ママさんから聞いたので買いませんでした!
「補助便座」に関する質問
2歳11ヶ月。トイレトレーニングって何から始めたら良いのでしょうか… ひとまず、補助便座と踏み台は買いましたが、トイレ行こー?と言うとやだやだとなります。最近、便が出た時は、お尻につかないように足を広げながら…
産後の恨みは一生ってこういうこと早速〜😇 下の子を出産して入院中、 上の子連れて実母と旦那が面会に来てくれました。 上の子がついて早速トイレに行きたい!といい 補助便座は?と言うと、忘れた。と 自分はず…
足台ないとトイレでうんちできない子、外出先でどうしてますか⁇😂 もうすぐ4歳です。 トイトレはほとんど完了しているのですが、大人用のトイレは足台がないとうんちができません…。 補助便座アリでもできず、幼児用トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足場がセットになってると大人がトイレ使う時邪魔にならないですか…?🥺
はじめてのママリ
折りたたみタイプなので、息子が使うときは畳んで壁に避けてます!
あとは補助便座と踏み台を別で購入したほうが邪魔にならないのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
畳めるのいいですね!!😳
セットか別購入で考えてみようと思います!
ありがとうございます✨