ママちゃん
ウチは2歳5ヶ月まで単語もなしで、いきなり単語、2語、3語と爆発しました。
そろそろ3歳なるので心配ですよね〜でもママさんが子供さんの事を思って発達検査もちゃんと受けさせてるし、絵本読んであげたりとか、子供用YouTube、外で体をたくさん動かすとかはいっぱいした方がいいかなと思います。
ママちゃん
ウチは2歳5ヶ月まで単語もなしで、いきなり単語、2語、3語と爆発しました。
そろそろ3歳なるので心配ですよね〜でもママさんが子供さんの事を思って発達検査もちゃんと受けさせてるし、絵本読んであげたりとか、子供用YouTube、外で体をたくさん動かすとかはいっぱいした方がいいかなと思います。
「年齢」に関する質問
子供を1人でリビングや子供部屋で過ごさせても大丈夫(怪我などの事故が起きる確率が低い)な年齢って大体何歳くらいからですか?? いろんな性格の子がいると思うので、 皆さんの考えを教えてください。
シングルになる予定で、色々進めているのですが 同じ状況の友人が羨ましくて禿げそう 隣の芝生みちゃダメ お互い実家で暮らしていて、友人は実家に1円も入れておらず 料理も滅多に作らないそうです。 朝とたまに料理手伝…
もうすぐです6歳の女の子です。この年齢ってまだグズグズ泣くものですか?😇朝から寒い〜眠い〜靴下がない〜とかふにゃふにゃグズグズ泣いてイライラします。こんなもんでしょうか。皆さんイライラしませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント