ママちゃん
ウチは2歳5ヶ月まで単語もなしで、いきなり単語、2語、3語と爆発しました。
そろそろ3歳なるので心配ですよね〜でもママさんが子供さんの事を思って発達検査もちゃんと受けさせてるし、絵本読んであげたりとか、子供用YouTube、外で体をたくさん動かすとかはいっぱいした方がいいかなと思います。
ママちゃん
ウチは2歳5ヶ月まで単語もなしで、いきなり単語、2語、3語と爆発しました。
そろそろ3歳なるので心配ですよね〜でもママさんが子供さんの事を思って発達検査もちゃんと受けさせてるし、絵本読んであげたりとか、子供用YouTube、外で体をたくさん動かすとかはいっぱいした方がいいかなと思います。
「年齢」に関する質問
シンママ【上の子の誕生日、下の子を預けて2人でお出かけするのはありですか?】 2歳9ヶ月の娘と1歳4ヶ月の息子を育てているシングルマザーです。 もうすぐ娘の誕生日なので、誕生日旅行でアンパンマンミュージアムに行…
男の子だから???2人目だから??? 末っ子だから???異性だから???1才だから??? 男の子めっちゃ可愛くて死ぬんですけど なんですかこれ、、、 彼氏と言われるのがよくわかります、、、 彼氏じゃないしそうで…
小2男子。 今日花火を見に行きました。一回、一回、 「おおきい〜!」とかテンション上がって 立ち上がったりダンスしたりして「うるさい!」と 怒りました。 この年齢では普通ですか? 周りに同じ位の年の子は居なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント