ママちゃん
ウチは2歳5ヶ月まで単語もなしで、いきなり単語、2語、3語と爆発しました。
そろそろ3歳なるので心配ですよね〜でもママさんが子供さんの事を思って発達検査もちゃんと受けさせてるし、絵本読んであげたりとか、子供用YouTube、外で体をたくさん動かすとかはいっぱいした方がいいかなと思います。
ママちゃん
ウチは2歳5ヶ月まで単語もなしで、いきなり単語、2語、3語と爆発しました。
そろそろ3歳なるので心配ですよね〜でもママさんが子供さんの事を思って発達検査もちゃんと受けさせてるし、絵本読んであげたりとか、子供用YouTube、外で体をたくさん動かすとかはいっぱいした方がいいかなと思います。
「年齢」に関する質問
近くの幼稚園が来年4月からこども園に変わり0歳〜受け入れを始めるそうで(園舎も新しくなる) 2歳枠から入れようか悩んでるのですが 既存の年齢ではないので 新しい先生も募集してたり おもちゃがどのくらいあるかわから…
見た目が20代前半でもうアラフォーです…。 職場の若い子たちには、バレてなくちょっとしたパシリだったのですが(私が下っ端だったからもあり)年齢バレてから敬語使われてペコペコされて… なんか、複雑ー!童顔なの悔やむ…
帝王切開をされた方、次の妊娠までどれくらい期間空けましたか? 今年の8月に帝王切開で第1子を出産したのですが、第2子の妊活をいつから始めるか悩んでいます。 もともとはAmhが低いなどの理由やわたしや旦那の年齢から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント