コメント
ママリ
パパ見知りですね😢
うちの子も一時期酷かったです。でも最近はパパ大好きで帰ってくると笑顔で駆け寄って行きます!
そのうち治ると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもありましたよ〜😊
しかも産後は暇な時期でおむつ替えもするし毎日お風呂も入れるし積極的に抱っこもしてたのにパパ見知りありましたよ🤣
断乳してからは私居なくてもこの子は大丈夫なんじゃないかと思うくらいパパっ子です😆
-
lii
やはりあるんですね😿💧
うちも、お風呂は旦那が毎日入れてて泣かれながら仕事から帰ってきたら散歩に旦那と子供2人で行ってます🤣
が、毎日ギャン泣きです笑
もうギャン泣きされるの可哀想で、まま見知りしていいから旦那が抱っこしても泣かないようになってくれー!って思います🤣- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと今だけですよ😊
泣かれながらもお散歩に行ってくれる素敵なパパなんですから😆
2歳前にめちゃくちゃギャン泣きして抱っこ拒否されたときに『この感じ懐かしいな〜』って余裕かましてましたよ🤣』- 6月26日
-
lii
今だけなんですね!少し安心です😊
散歩に行くと泣き止むのでだいたい毎日行ってます!ほんといつ心が折れるか心配です…笑
何歳になってもパパ見知りってあるんですね!🙀- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
結局ママが見えるのにパパに抱っこされるから泣くんですよね😂
我が家もよく二人でお散歩行ってましたよ😊
怪我したときか病気の時か私が妊娠したときか忘れましたがなんかのときです🤣- 6月26日
lii
ですよね🙀
治ればいいですが…😭
ママリ
泣かれるとメンタルやられますが旦那さんめげずに接し続ければそのうちパパと認識してくれると思います👍
lii
旦那が心折れないか心配です…笑
その日が来ることを祈ってます🤣✨