メレンゲ
2人目お腹にいる時に旅行しましたよ(*^^*)
確か7ヶ月ぐらいの時です(*^^*)
家族風呂があるとこにして、ゆっくり3人で入ったりしました✩.*˚
あとは、なるべく3人で出かけるようにしたりしました(*^^*)
ほーなーみー
現在二人目がお腹に居ます!
先日三人で最後の旅行に行ってきました🙌
部屋に露天風呂ついてるところに🙃
ぽん
2人目のとき長男と三人で旅行行きましたよー!
今回も行く予定です^ - ^
メレンゲ
2人目お腹にいる時に旅行しましたよ(*^^*)
確か7ヶ月ぐらいの時です(*^^*)
家族風呂があるとこにして、ゆっくり3人で入ったりしました✩.*˚
あとは、なるべく3人で出かけるようにしたりしました(*^^*)
ほーなーみー
現在二人目がお腹に居ます!
先日三人で最後の旅行に行ってきました🙌
部屋に露天風呂ついてるところに🙃
ぽん
2人目のとき長男と三人で旅行行きましたよー!
今回も行く予定です^ - ^
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在8週目ですが、次回受診までが長く感じて仕方ありません。。 半年ほど前に妊娠し流産しました。 その時は一度も心拍が確認できなかったので、今回心拍が止まってしまったら、、と心配しております…
2人目妊娠中🤰 1人目の時は5wあたりからだんだんつわりが酷くなり、10wあたりがピークで安定期入る前くらいに落ち着きました。 今回は今までが毎日1日中ずーっと気持ち悪い感じで、昨日くらいから気持ち悪さが落ち着きま…
2人目入院中の、長男のことが今からとても不安です…😭 現在2人目妊娠中で、5週間後に計画分娩予定です。入院期間中は旦那さんが仕事を休み、長男をワンオペで見てくれる予定です。 旦那さんは大前提、息子のことはもちろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント