※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

9ヶ月検診の市からのお知らせが届きました。子供との診察が難しくて不安です。他の保護者はどうしているのか心配です。

一歳になりましたが9ヶ月検診の紙が市から届きました💨コロナでだいぶ遅れるとは聞いていたので😲子供のためには行かなきゃと思うんですが保護者1名しか付き添えなくじっとしてられないしおむつも服を脱がすのも30分以上かかります😞
手際がわるい自分なんですが…暴れて迷惑かけたくないしで…皆さんちゃんと行かれてるのかな😥
反り返るとは立ちたがるわで…

コメント

さらい

わちゃわちゃしてもあわてないで、あなたのぺーすでやればよいような。

大丈夫ですよ

• さらい

さらい

二時間以上かかりました
    がんばってください

• 6月26日
  • みかん

みかん

ひぇー😂💦がんばります😭

• 6月26日
na0

周りも皆そんな感じですよ😂
暴れるわ、逃げるわ笑
あまり気負わなくていいと思います👌

はじめてのママリ🔰

集団ではなく個人病院ですか?
看護師さんもいるし何とかなると思いますよ😊

T

みんなそんな感じですよ😊
集団検診なら保健師さんとかたくさんいるので手伝ってくれたりしますし、個人で病院で検診なら看護師さんいますし😊

息子はそのころの年齢とかだと先生の白衣を見たら泣いたりとかしてました😅
ギャーギャー泣いたりしても特に気にしなくていいと思います😊

みかん

皆さんありがとうございます😭集団検診で2時間ぐらいみといてくださいと書いてありました😂がんばります😫💦👍