コメント
はじめてのママリ🔰
私もっと薄かったですよ♡
生理不順ってゆーのもあったかもしれませんが、、
目細めないと見えない位だったので陽性だと思いますよ😍
ゴーヤママ
陽性ですね!おめでとうございます😊✨
病院のタイミングは早くても1週間後くらいかな?と思います!
早く行き過ぎても胎嚢見えなかったりしてお金も無駄だし、逆に見えなくて不安になるので1週間以降がオススメです🌷
-
はじめてのママリ🔰
さっそくの返信ありがとうございます❤️
一応生理予定日1週間後の日にもう一回検査して、病院に行ってみようと思います🙏✨
特に体調に変わりなければ、推定7週くらいの時に行くのが1番ですかね??🤔
初めてのことで何も分からず、毎日そわそわしてしまいます😅笑- 6月26日
-
ゴーヤママ
その方が良いと思います😊
推定7週だと胎嚢ももしかしたら心拍確認まで出来ると思いますよ〜!✨
今は本当だけど嘘のような気持ちと大丈夫かな…と心配の気持ちが入り混じっていると思いますが、ご主人と少しずつ赤ちゃん迎え入れる準備して幸せ噛み締めてくださいね💓
赤ちゃん!ママのお腹に頑張ってしがみついて大っきくなるんだよ〜!🤱- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️
初診までの時間が長く感じますが、焦らずのんびり夫婦で待ちたいと思います🙏✨
本当に、頑張ってしがみついててくれーと撫でまくってます!笑
優しいコメント、本当にありがとうございます😭❤️- 6月26日
はじめてのママリ🔰
さっそくの返信ありがとうございます😭❤️
陽性だーと思ってすぐ旦那さんに言ったのですが後からもう一度見たら薄いかな…?旦那さんにぬか喜びさせてしまったかな…?と不安になってしまい😅
ありがとうございますー🙏✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍
生理予定日2、3週間後が良いと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙏✨
初診の事ですかね?☺️🍀
それくらいに一度行ってみようと思います✨