コメント

ayapyn
うちの子は半袖ボディーに腹巻パンツか半袖半ズボンのパジャマです!
ayapyn
うちの子は半袖ボディーに腹巻パンツか半袖半ズボンのパジャマです!
「寝かしつけ」に関する質問
子供を時短で保育園に預けてパートをしています。 ゆくゆくはフルで働きたいと考えているのですが、 子供が夜早く寝るため、フルで働くと夜子供に会える時間が短くなる、またはなくなる可能性があり悩んでいます。 息子…
今まで頑張ってきましたが心折れそうです。 6ヶ月半の息子、ミルクも飲まないし当然ご飯も食べないです😭 ミルクに関しては2ヶ月頃から拒否が始まりママリでたくさん改善策も教えていただき、本当にたくさん試してきまし…
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ファイティン
あ、やっぱりそのくらい着ますよね!
持ってないので明日買ってきます!!!
ayapyn
毛布をかけているので日によってはボディーだけの日もありますが(゚_゚)