コメント
りんご
大変な時ももちろんありますが、2人で楽しいですよ☺️
ねこ😺
大丈夫ですか?
うちの妹も(子供はいませんが)実母と大喧嘩して来月出ていくそうです💦
そして縁切るそうです…
-
ぬん
そーなんですね😂
出ていきたいめっちゃ気持ちわかります。
早くお部屋見つからないかなーって感じです- 6月26日
みー
私も離婚後、実家に3カ月お世話になりましたが、ストレスの塊だったので、すぐアパート暮らししました😂 一生、一緒には住めません😂 離婚してお金もギリギリの中、きちんと生活費も払って、それでも悪いと思って、食事の用意しても、魚焼くって一つの事が、実家では焦げ目が付くくらいしっかり焼かないといけなかったりで焼き直ししたり、「うちでは」みたい事がありすぎて、他人と住んでる感覚でした😂 実妹は実妹で、急に私が実家に帰った事によって、親が妹だけを目を向けてたのが、私になってしまったって思い込んで、ひねくれて家に夜遅く帰って来たりされました😣💧 邪魔なんだなって思い、本当居ずらかったです😣💧 やっぱり別々は良いですよぉ~😆
-
ぬん
なんか家族でもしんどいときありますよねー。
家賃とか発生する分大変にはなりますが出た方が気楽ですよね!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私は喧嘩ではなく我慢我慢、、
二か月持ちませんでした💦
子供と二人幸せですよ🤩
-
ぬん
家族で我慢辛いですね😂
家賃やらお金の面で苦労しそうですが、気楽な方がいいですよね!- 6月26日
ぬん
本当ですか😭!
引っ越し自体初めてなのでてんやわんやしそうです😂
何から準備すればいいのか、、、😂笑
りんご
お家探しや家具家電揃えたり初期費用はかかってしまいますが、とても気楽です😊
私は多分地元帰ったとしても、実家近くにお家借りて住むと思います😅
親でも適度な距離は必要です☺️
ぬん
やっぱりそーですよね😂
いくら親子でも適度に離れないとしんどいです、、、