コメント

はじめてのママリ
結婚前からブラックだと知っていたのですか?😂💦💦

退会ユーザー
た車はいつも一括ですが、
マイホームはこれからです!
旦那は41になりますが、収入などによっては全然大丈夫なんではないでしょうか💡
子供はあと1~2人予定していますよ🙆♀️
-
ゆき(27)
これから年収はどんどん上がっていく予定です!
2、3年後には月100万くらいにはなりそうです…
それまでに沢山貯金しないと行けないですよね…🥺- 6月26日

二児のママ
40歳ならまだまだローン組めますよ。
今は超低金利ですから、ローンして現金は積み立てした方がお得です。
一括で買うなんてもったいない。
-
ゆき(27)
そうなんですか?💦
ローンとか組んだこともなく、今現在組めるわけではないので完全勉強不足です💦💦
ブラック抜けるまではきっと無理そうなので沢山貯金出来るよう家計管理頑張ります🥺🥺- 6月26日

はじめてのママリ🔰
収入によっては40からだと厳しいかもしれないですね
残念です
-
ゆき(27)
2、3年後には月100万くらいにはなる予定で、
その後も良ければ上がっていく…と言った感じですがそれでも難しそうですかね🥺
ブラック抜けるまでに沢山貯金頑張っても希望は無さそうでしょうか🥺🥺🥺- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
月100万なら今頑張って貯金してローン組めたとき繰り上げ返済すれば良いかと!
月100万でも支出やどのくらい貯金して繰り上げできるかによりますが。- 6月26日
-
ゆき(27)
まだまだ勉強不足なのでその辺も今から勉強しようと思います🥺🥺
無理でしょ!!!
なんて袋叩きにされると思ってましたが、
皆さんのお言葉に希望を持てました🥺🥺- 6月26日
ゆき(27)
結婚後にブラックだと知りました。付き合ってから結婚までの間に機種変更した時は分割払い出来てたのでその時はブラックでは無かったです💦