子育て・グッズ さっきお風呂上がりに蝶々としまじろうのイラストの描いてあるオムツを… さっきお風呂上がりに蝶々としまじろうのイラストの描いてあるオムツを見て「ちょうちょ いっぱい ねー(ちょうちょいっぱいだねー)」って言ったんですが、これは2語文ですか?? 3語文ですか?? 動物の名前や野菜や果物も物によって「ごー(りんご)」「パッカパッカ(うま)」になっちゃったりはしますが、結構単語で言えます。 この月齢でこれくらいの言葉は遅いですか?? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り オムツ お風呂 月齢 名前 りんご 野菜 イラスト 2語文 単語 ママリ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳検診は2語分でクリアなのでちょうどいいと思います! 6月25日 ママリ ありがとうございます😊 上記の発言は2語文ですかね?? 6月25日 ぴらり 2語文です! 普通くらいだと思います! 6月25日 ママリ ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
上記の発言は2語文ですかね??