サプリ・健康 平熱ってどうやって調べますか?生理始まっても36.6とかで身体が熱い感じ… 平熱ってどうやって調べますか?生理始まっても36.6とかで身体が熱い感じしてます。体温計も安いからですかね?四六時中は測っても36.6とか36.7とかです。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 2 生理 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント pちゃん 朝起きた時、口内で測ってます。 脇に挟むタイプとは温度が違うのでわかりやすいです。 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはり脇より口の中で測れるようなのがいいんですね!!購入してみたいと思います😭❤️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり脇より口の中で測れるようなのがいいんですね!!購入してみたいと思います😭❤️