子育て・グッズ 新潟市から子供1人につき5万円の支給のお手紙届いた方いますか?これって… 新潟市から子供1人につき5万円の支給のお手紙届いた方いますか??これって子供いる方は必ずなのですかね? お友達が今日届いたみたいなのですが江南区はまだです🤔 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 4 友達 新潟市 うさぎ(7歳) コメント ママリ 初めて聞きました💦💦 調べたら所得によってみたいですよ。 これですよね?? 6月25日 うさぎ これです!!なんか複雑でよくわからなくて😥 6月25日 あ〜ちゃん 所得が激減したり、児童扶養手当を受けていない世帯は当てはまらないやつですよね😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
これです!!なんか複雑でよくわからなくて😥