子育て・グッズ 1歳2ヶ月くらいの時に初めてママって言われて、、その時から月イチ言う… 1歳2ヶ月くらいの時に初めてママって言われて、、 その時から月イチ言うか言わないかくらいで ずっとパパしか言わなくて、、 今日の昼間いきなり ママ!と言われました! またたまたまかなーと思ってましたが 夕方にママ連呼。嬉しい😭😭💕そしてかわいい ご飯の支度してたのでもしかしたらマンマなのかも しれませんが。。 言葉が遅くて心配してましたが 少し安心しました。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り パパ ご飯 1歳2ヶ月 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママイ 嬉しいですね❤️❤️マンマでもママでも伝えようと頑張った娘さんに拍手ですね🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント