※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
子育て・グッズ

フォトスタジオのおすすめを教えてください。データ画像が綺麗な所がいいです。皆様のおすすめも知りたいです。

おすすめのフォトスタジオを教えて頂きたいです🙇‍♀️

以前turtleで撮影したのですが購入したデータの写真画像が思ってたよりあらくて少し残念でした。

今1番人気のフォトスタジオはどこでしょうか?
データ画像が綺麗な所あれば教えて下さい。
また皆様のおすすめのフォトスタジオがあれば教えて下さい。

コメント

住んでる地域や行ける範囲を書いたほうがいいと思いますよ!

• リン

リン

確かにそうですね。ご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    住んでいる所は名古屋市守山区です。行ける範囲は愛知県内で考えています。

• 6月26日

退会ユーザー

愛知だとメモリスは人気ですね😌💗岐阜になりますけど、多治見のグーフィーも関東や関西から撮りにくる人がいるようなスタジオでおすすめです!

どちらも撮ったことありますけど、料金は似たような設定で雰囲気がそれぞれ違った感じです。メモリスは店舗によってイメージカラーが違うので、好きな雰囲気のところが選べます!

• 6月26日
  • リン

リン

教えて頂きありがとうございます!!とても詳しく、参考になります✨早速調べてみますね☺️

• 6月26日