雑談・つぶやき 半年間我慢したバルコニー側の足場解体の日がついに来ました!工事の毎日… 半年間我慢した バルコニー側の 足場解体の日がついに来ました!!! 工事の毎日は憂鬱でしかないのに… 今日は楽しみでしかないです 1週間かかるので 自分の部屋がどこの日に当たるかは わからないのですが… 早く取ってほしい 今日取って欲しいと 窓をチラチラしながら 願ってます… 工事の騒音もストレスでしかなかったのに 苦ではない不思議です 幕だけでも取ってほしい 洗濯物外干ししたいです 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 体 洗濯 憂鬱 コニー タルト(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント