コメント

退会ユーザー
YouTubeだと広告入るから、限界の時はアマプラで映画とかアニメ見せてます😂
退会ユーザー
YouTubeだと広告入るから、限界の時はアマプラで映画とかアニメ見せてます😂
「ベビーカー」に関する質問
今月で1歳6ヶ月です。 ショッピングモールやスーパーに行くと、手を繋ごうとしないし、勝手に走り出して人混みに飛び込んたり、抱っこやベビーカーも嫌がってしまい、買い物できないで終わってしまいます。 みなさん同じ…
もうすぐ出産予定の初マタです。家の中が完全に夫婦二人用になっています。新生児を迎えるにあたって、準備はどうしたらいいでしょうか。 ベビーベットいりますか?(産まれる前に買うべき?) 赤ちゃんのもの置くスペー…
私多分、妊婦だと思われてないんだろうなーって思います。 赤ちゃん本舗行った時もチャイルドシートとかベビーカーとか抱っこ紐とか見てました。 上の子の時のがありますが、この前出したら新生児用パッドがなくて、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
それいいですね😳
二人目妊娠中悪阻やばかった時や産後は上の子プライムビデオでした。
下の子がYouTube YouTube泣くんですが、ちょっと強行突破で今度プライムビデオにしてみます🤣
退会ユーザー
お気に入り見つけたら意外とハマるかもです!