コメント
退会ユーザー
YouTubeだと広告入るから、限界の時はアマプラで映画とかアニメ見せてます😂
退会ユーザー
YouTubeだと広告入るから、限界の時はアマプラで映画とかアニメ見せてます😂
「うんち」に関する質問
保育園でのトイレ(うんち)について 今まではうんちは家のトイレでしか出来なかったのですが、先週初めて保育園でもできたみたいです。 降園時に本人からその話を聞き、ちゃんと拭き取りできた?と聞いたら拭いていない。…
さっきイオンの赤ちゃん休憩室で娘のうんちを替えてたら、私の隣に2歳くらいの子連れがきて、その母親が私の娘のうんちをみて「くっせーな、まじくせー」って聞こえるように言われました😢すごく嫌な気分になりませんか?
トイトレなかなか進みません。お兄ちゃんパンツが嫌なんですって。トイレ大嫌いって。。。 夜中はおしっこは出てないし ご機嫌とってトイレ行かせると行けます。うんちも出来ます。 どうしたら進みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
それいいですね😳
二人目妊娠中悪阻やばかった時や産後は上の子プライムビデオでした。
下の子がYouTube YouTube泣くんですが、ちょっと強行突破で今度プライムビデオにしてみます🤣
退会ユーザー
お気に入り見つけたら意外とハマるかもです!