※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみあまま
妊活

排卵検査薬の結果について不安です。ドゥーテストとラッキーテストで反応が違う場合、無排卵の可能性はありますか?

排卵検査薬の写真でます🙏
排卵検査薬についてです。
この前の周期はドゥーテストを使用していましたが、今周期からラッキーテストに変えました。
21.22日頃が排卵予定でしたが、未だラッキーテストが陰性です。
昨夜1本だけ余っていたドゥーテストを使用したところ写真のような線が出ました。
下が本日朝のラッキーテストです。
ドゥーテストは反応してラッキーテストは反応しないということは有り得ますでしょうか?
写真は同じくらいの線に見えますが、直接見るとドゥーテストはもっと濃いです。
無排卵なのかとドキドキしています🥲

コメント

Rie

ドゥーテストもまだ陰性ですね!
排卵がズレてるのかもですね🥺

• まみあまま

まみあまま

お返事ありがとうございます。
    ズレていると信じて検査続けようと思います😅

• 6月25日
みー

排卵が早まった可能性もありますね💦
遅れてるならこれからなので1日2回測るといいですよ👍
遅れてるとしたらまだ数日かかりそうな感じですれ

• まみあまま

まみあまま

最終生理日開始日が9日で、18日から検査していますがずっと真っ白です😥
    21日頃から朝晩と検査をしてますが、線見られず😭昨日ドゥーテストで陰性ですが線が出てきて少し安心してしまいました😂
    引き続き検査してみます。
    お返事ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月25日