生理前の眠気がひどく、仕事に支障が出そうです。眠気を取る方法が効果がなく、眠さによるイライラもあります。同じような経験をされた方、対策を教えてください。
生理前の眠気が酷くて仕事に支障が出そうです💦
いつもは飴やガム、トイレに行ったりして眠気をとばしますが全く効き目ありません...
飴を舐めたままウトウトしてしまうくらいです。
今日はあまりの眠さに後ろにふわ〜っと倒れそうになりました😓夜はちゃんと睡眠取ってます。
眠さのせいか頭はボーっとして動きも鈍く、水中を歩いているかのような動きづらさがありました。
眠すぎてそれを我慢している事にもすごくイライラしてきます😭
みなさんはこんな事ありますか?対策はしていますか?
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
私は生理前と、天気が悪い日のコンビネーションが1番最悪です😭梅雨なんてもう辛すぎます😭😭とにかく低気圧に弱いみたいで。💦
そして雨もガムもわたしには効かないので、トイレで五分寝たり、お昼の時間はカフェで寝ていたりしていました😭😭もう、寝る、しか方法がなくて、、汗💦
ママリ
私も低気圧は頭痛に悩みます💦
お互いつらいですね💦
会社のお昼休憩は12時から45分、でもすぐに入れるわけじゃなくて10分くらいからようやく食べられます😞食べるのに25〜30分くらいかかるので寝たいけど寝られないの繰り返しです😭
しかも寝る場所がない..!泣