ままり
私のことかと思いました😂😂
同じく8時半ー16時で手取り10万、保育料65000払ってました😂😂
退職しました!

ぷぷぷ
私も時短の時は手取り12万なかったですがもとの給料が16万弱くらいでそんなになかったので想像通りの金額でした😂
時給換算したくらいで下がるのかなと思ってたのですが違うのでしょうか😳❓
ままり
私のことかと思いました😂😂
同じく8時半ー16時で手取り10万、保育料65000払ってました😂😂
退職しました!
ぷぷぷ
私も時短の時は手取り12万なかったですがもとの給料が16万弱くらいでそんなになかったので想像通りの金額でした😂
時給換算したくらいで下がるのかなと思ってたのですが違うのでしょうか😳❓
「仕事復帰」に関する質問
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
フルタイムから時短勤務にしようかと考えております。 4月から仕事復帰し、フルタイムで働き始めました。 8時から17時、残業はほとんどないので定時退社です。 毎朝5時に起きて21時に寝ます、子供がよく寝るので21時には…
子宮外妊娠、卵管妊娠について質問です。 子宮外妊娠と診断されたのは何週目頃ですか? 自然流産、手術、薬など処置の仕方や処置日の週数、 入院日数、仕事復帰までなど 期間や様子などを教えてください。 5週0日ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント