コメント

真凜
わたし今生理2日前でそのような痛みありです。前回妊娠したときはまったくなかったなと…
もうすぐ生理ですか?

しおり
お腹の中がチクチクしてました!
子宮かな?って場所です!
-
みーにゃん
そうなんですね!
回答ありがとうございます♡
私は割と今表面で💦ただの服の繊維かな?(笑)- 9月13日
真凜
わたし今生理2日前でそのような痛みありです。前回妊娠したときはまったくなかったなと…
もうすぐ生理ですか?
しおり
お腹の中がチクチクしてました!
子宮かな?って場所です!
みーにゃん
そうなんですね!
回答ありがとうございます♡
私は割と今表面で💦ただの服の繊維かな?(笑)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です 妊娠しわかったあたりに子供から風邪をもらい 症状は軽くて1週間ほどで治りましたが それから1ヶ月ほど軽い後鼻漏のような感じです 妊娠中は後鼻漏のような症状になりやすいと 見たのですが妊娠中なったこ…
妊娠13週です。咳喘息と診断されて抗生物質、吸入していますがなかなか改善しません。特に夜が酷いです。 横になろうとすると咳が多発します。最近咳をする度に尿漏れもして回数も量もどんどん多くなっています。 排尿し…
今年31歳になる夫婦2人です。 貯金額についてです。 貯金が少ないのではないか、と不安になっています。 今年の7月に第1子が生まれる予定です 現在口座に780万、NISA100万 元々口座に850万程ありましたが 妊娠初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃん
今日明日あたりです。
なのでソワソワしてビクビクしてます〜
生理前でもあるかもしれないですね(*_*)コメントありがとうございます♡
真凜
ソワソワしますよね。わたしも気にしてないと思いたくても気になって検査薬やりたいぐらいです。いつも検査薬の無駄使いしてます😅
みーにゃん
フライングしたいですよね!
でも今回はダメそうで、リセットしそうなんですが…T . T)
2日前でしたら私と同じ感じですね🎶お互いにおだやかに待ちましょう(^ ^)
真凜
わかります。
リセットしそうだし変な期待もあるしでなんだかわけわかんないです。
でも明らか違うのはいつもよりも気持ちが晴れやかであることです。
今日は神社で大吉もでました😍
みーにゃん
大吉でたんですね♡♡
気持ちが晴れやかなのは素晴らしいですね