コメント

ニサ
染めて大丈夫ですよ🤣

あ
妊活中は染めてました!
でも、妊娠が発覚してからは染めませんでした!
-
やまちゃん
妊活中は大丈夫なんですね!ありがとうございます😳
- 6月25日

ゆゆ
影響ないので大丈夫です(^^)つわりがあるとカラー剤のにおいで気分が悪くなるかも、って感じです!

eri
特に気にしなくて大丈夫だとおもいます🙆🏼♀️

はじめてのママリ
元美容師です!
みなさんの仰っている通り、カラーしてもなんの問題もありません😊
妊娠後は、ホルモンバランスのせいで皮膚が敏感になっているので頭皮がしみやすかったり、つわり中だと臭いでしんどくなることがあるのでそれだけ注意です⚠️
-
やまちゃん
そうなんですね😳
妊娠してるときは、さすがに辞めといたほうがいいんですか?- 6月25日
-
はじめてのママリ
いえ、妊娠中でも大丈夫です。
先程書いた通り、頭皮がしみやすかったりつわり中だとしんどいよ、というだけです😊💡- 6月25日
-
はじめてのママリ
頭皮のしみるのが気になるようなら、美容室でなら頭皮に付けないで染める方法も取れます。
どちらにせよ妊娠されたら美容師さんに伝えたらちゃんと対策とってもらえるので安心してくださいね😊- 6月25日
-
やまちゃん
心配してました😓
詳しくありがとうございます😳- 6月25日

退会ユーザー
妊娠後期ガッツリ家で染めました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ただ匂いがすっごくキツかったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
久々に染めたから匂いに自分自身が驚いた感じですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
-
やまちゃん
え?自分でしたんですね😳
妊娠しても問題ないんですね(〃∇〃)ありがとうございます😳- 6月25日
やまちゃん
ありがとうございます😳