コメント

rieee
タバコ農家には詳しくないのですがうちは主人の作業服は別で洗っています。
月に一度専用の洗剤で洗濯槽を洗浄し、作業服はなるべく手洗いで洗うとかどうでしょうか?
rieee
タバコ農家には詳しくないのですがうちは主人の作業服は別で洗っています。
月に一度専用の洗剤で洗濯槽を洗浄し、作業服はなるべく手洗いで洗うとかどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳2ヶ月の子供がいます! ひらがなが読めるようになって嬉しいみたいで、自分で絵本を読んだりするようになりました😊✨ そこで気になったのですが、書くのはいつくらいからでしょうか?もう教えた方が良いでしょうか。…
キッチンのおもちゃで 卓上のものか、足つきの大きいものかで、悩んでいます。 お兄ちゃんの時は買わなかったんですが、弟が2歳の誕生日で買うんですがどちらがおすすめですか? エドインターのものを買おうと思っていま…
体重がずっと小さめで心配です。 発育曲線内に沿って増えているし曲線内に入っていますがずっと下の方で生後9ヶ月まで来ました。 心配で小児科にかかったこともありますが、減っていないので大丈夫と言われています。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます!
別で洗うのは同じ洗濯機で別々にってことですよね?(>_<)
洗濯機掃除いいですね!
わたしもやってみます!