※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごやき
サプリ・健康

左下腹部にコリコリ動くしこりを感じ、以前の検査では異常なしと言われましたが、癌の可能性が気になります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

お世話になります。
昨日たまたま寝転んだ状態でお腹を触ったら左下腹部の骨盤横くらいにコリコリ動くしこり?みたいなのを見つけました。右にはなさそうなのですが…😣💦
少し前に便秘で消化器内科でお腹や子宮の方までエコーしてもらいましたが何もないと言われているのですが、ネットで調べると癌とか色々出てきて怖いです💦
同じような方いらっしゃいますか?💦
結構ぐっと触らないとわからない位置にあります。💦

コメント

🧸

便じゃなくてですか?😭💦

• たまごやき

たまごやき

ありがとうございます。
    便ではなさそうです💦
    少し前に2つ消化器内科の病院に行ったんですが、どっちとも触診もしてもらいましたが何も言われませんでした。
    みんなにあるものなのかな?と思って質問してしまいました😣すみません!

• 6月25日
  • 🧸

🧸

何も言われてないなら大丈夫じゃないですかね?
    腸とか?🤔

• 6月25日
  • たまごやき

たまごやき

そんなに大きなしこりだったらさすがにエコーで写りますよね💦気にしてしまう性格なので、なんか怖くなってしまって😅すみませんでした!
    ありがとうございました!!

• 6月25日