コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子、4ヵ月まで一重でした🙌でもだんだん片目が二重っぽくなってきて、生後5ヶ月になったときは気づいたら両目とも二重になってました🥺
パパ二重ママ奥二重なので、できたらパパに似てくれ〜って思ったんですが、一重だったとしてもやっぱり我が子なのでめちゃくちゃ可愛いです🙈

むぅ
生まれてから片方奥二重で、片方二重でしたが、10か月で両方二重になりました!
両親とも二重です。
私も奥二重でも二重でもどちらでもよかったんですが、バランスが…と思ってました💦
-
ママリ
奥二重から二重も有り得るんですね……!🥺
バランスやっぱり気になっちゃいますよね💦💦- 6月25日
-
むぅ
バランス気になりました💦
目の大きさや形が全然ちがかったので💦
どっちかになってくれ〜と思ってたらある朝急になりそのままずっと二重です✨
まだ3か月かですし、可能性あると思いますよ😌- 6月26日

ゆずれもん
私の姉の話ですが、両親二重で姉小学生くらいまで一重だったけど、中学生からずっとアイプチしてたら高校?大学生?くらいには完全なる二重になりましたよ!!
-
ママリ
大きくなって自分でアイプチっていうてもありますよね✨
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれたときは二重、2~3ヶ月頃は一重、今はまた二重になりました😊
生まれたときに二重だったり、目をこすったらフッと二重になる子や体調崩したときに二重になる子は最終的に二重になるとYouTubeでやってましたよ🙌
-
ママリ
繰り返すこともあるんですね🥺うちと全く同じです!産まれた時二重で一重になり今また二重ぽくなりつつ…笑
そうなんですね〜❤
なら可能性アリアリそうです🥴- 6月25日
ママリ
そうなんですね🥺✨
元々娘も3か月入るまで眠い時以外一重で、最近二重ぽくなって来たけどそれでもめちゃくちゃ可愛かったです😂