コメント

ママリ
うちの旦那が先週ギックリやって、昨日またやり悪化しましたww
確かに2日目のが辛そうで、痛み止め飲んで仕事言ってました🥲

ゆうりん
まさに腰が砕ける感じですよね😵
1度やっちゃうとすぐに対応しないとクセになるから、動けなくてもタクシー等で朝一に整骨院とか行ったほうが良いですよ!
-
はっち
本当その感じです!
歩くたびに腰の骨が砕けてる笑
昨日行きつけの接骨院にやっちゃったあとすぐ電話して、すぐおいでって言ってもらえたんで、まだ動けてる方かもです😂- 6月25日

空色のーと
死にそうですよね🤣
私は鍼やってもらったら、翌日にはだいぶ動けるようになりました!
中途半端にかがむと痛すぎて顔洗えなかったです😂
-
はっち
朝起き上がれなくて、要介護状態でした🤣鍼いいんですね!
とりあえず接骨院で電気かけてもらって今日は自宅安静です😅- 6月25日
はっち
二日目のが本当辛いです😂
家から5分の接骨院に15分くらいかけてひーひー言いながら行きました笑
うちも旦那がなったことあるんですが、痛い痛い言ってて、もー大袈裟だなあ😆とか言ってたんですが、経験してみてあの時の自分殴りたいです笑
ママリ
辛そうですよね😵💫
うちの旦那ズボン脱ぎ着出来なくてやってあげたら「情けねぇ…」って言ってました😅笑
私は首のギックリしかやった事ないですが、腰の方が全身支えてるので辛いですよね💦💦
早く良くなるといいですね😭
はっち
ほんと「情けねぇ…」になります笑
今日もズボン履けず、履けないーって言ったら子供が履かせてくれました🤣笑
これはこれで腰痛めないと見れなかっただろう光景なんでちょっと嬉しかったです笑
首も辛そう💦
上半身うまくうごかせないですよね😓
どこやっても痛いし生活しづらいですよね💧年を感じます笑