産婦人科・小児科 3歳2ヶ月の男の子の母です。先週の土曜日の夜中に1年3ヶ月ぶりに38… 3歳2ヶ月の男の子の母です。 先週の土曜日の夜中に1年3ヶ月ぶりに38度の熱を出して、受診し咽頭炎と言われました。 薬を飲んで日曜日は一日解熱し、元気もあったので、月曜日から保育園に通いました。熱もありませんでした。咳、鼻水もありません。 しかし、本日木曜日の夜、39度の熱を出しています。 普段丈夫で熱を出すことがなかったので、 短期間のうちにこんなに発熱することがあるのかと心配です。 こういうことってあるのでしょうか。。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント