その他の疑問 自動車税について質問です。3月中旬に県外へ引っ越しをして、ナンバーも… 自動車税について質問です。 3月中旬に県外へ引っ越しをして、ナンバーも変更しました。 前に住んでいたところから自動車税の通知書が届いたので、1月に住んでいたところから来るのかと思い、すぐに支払っています。 3月の時点で車検証の住所変更は出来ているのですが、 自動車税通知書に同封されていた”自動車税種別割住所変更申出書”も提出しなければいけないのでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 自動車税 引っ越し ママリ(4歳11ヶ月) コメント はるまる ディーラー勤務です☺️ 車検証の住所が変更されていれば提出する必要はないですよ🌼 次回からは車検証の住所に届きます☺️ 6月24日 ママリ ありがとうございます! 専門の方…!🥺助かりましたー!!🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
専門の方…!🥺助かりましたー!!🙇♀️