なつ
あげてます!
たとえその1時間前に飲んでいたとしても、寝室に行って部屋暗くして最後の授乳します(*^^*)

ガオ
完ミなので時間を計算して寝る前に寝室でミルク飲ませてます。

N
おっぱい上げてます!
なるべく長く寝て欲しいので🤣笑

はじめてのママリ🔰
完ミなので寝る時間に合わせて計算してあげてます。

なんなん
あげてます〜!
おっぱいで寝かしつけです😅
なつ
あげてます!
たとえその1時間前に飲んでいたとしても、寝室に行って部屋暗くして最後の授乳します(*^^*)
ガオ
完ミなので時間を計算して寝る前に寝室でミルク飲ませてます。
N
おっぱい上げてます!
なるべく長く寝て欲しいので🤣笑
はじめてのママリ🔰
完ミなので寝る時間に合わせて計算してあげてます。
なんなん
あげてます〜!
おっぱいで寝かしつけです😅
「おっぱい」に関する質問
今日で産まれて36日目の子供がいます。 何をやってもずっとギャン泣きで母乳を吸わせてるしかありません。咥えながら寝るのですが外すと目を覚まして寝てくれません。 混合でやりたいのにミルクを飲み終えてもまだ欲しが…
新生児を育てています。 普段からよく寝る子で夜も寝てくれる方ですが今日は眠りが浅く抱っこをしてもずっと泣いているのですが、何かできる事はあるか教えてほしいです。 おっぱい➕ミルクは9時半くらいに飲ませました…
厳しいお言葉ご遠慮ください。 1歳5ヶ月 いまだに寝るときはおっぱいです🥲 昼寝も夜寝もです💦 夜中起きてもおっぱいです💦 眠くなったらおっぱい!と言います💦 おっぱいなく寝てほしいけど… いつになったら卒乳出来るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント