妊活 排卵日から8日目で検査は早いですか?みなさんの意見を聞きたいです。 生理不順で最終生理が4月29です。 6月17日に産婦人科に行って内診をして 卵巣と子宮に問題ないか診てもらって そのときにちょうど排卵してるね。と言われました。 排卵日からちょうど明日で8日目になるんですけど フライングで検査は早いですかね??💦 みなさんの意見を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵日 産婦人科 フライング 内診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち せめて排卵日から12日待った方がいいと思います🙆♀️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ やっぱりまだ待った方がいいですかね😅ソワソワしちゃって、、まちます!!! 6月24日 ゆち 私も今日で高温期8日目なのでソワソワです( ;´꒳`;)💧 早くて高温期12日目に反応するみたいなのであと少し待ちましょ( ु ›ω‹ ) ु♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やっぱりまだ待った方がいいですかね😅ソワソワしちゃって、、まちます!!!
ゆち
私も今日で高温期8日目なのでソワソワです( ;´꒳`;)💧 早くて高温期12日目に反応するみたいなのであと少し待ちましょ( ु ›ω‹ ) ु♡